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Insalata di polipo con finocchi grigliati e pesche, condito con senape e miele ed accompagnato da fiori di zucca in pastella
Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi, alici impanate fritte e calamari fritti
Culatello nostrano con giardiniera
Tortino di porri e patate su vellutata di zucca mantovana e taleggio, con fiocchi di tartufo nero
Carpaccio di finocchio con pecorino stagionato, mandorle tostate e ristretta di agrumi
Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara
Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia, in cialda di parmigiano
Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante
Ravioli ripieni al dentice con vongole veraci e con conquassè di pomodori
Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana dop con tartufo nero
Ravioli ripieni di carciofi conditi a cacio e pepe
Ravioli ripieni di anatra saltati al burro con tartufo nero pregiato
Tartare di tonno con cruditè di verdure e papadam
Coscia d'anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte
Filetto di ombrina in padella con insalata di patate, pomodorini e olive taggiasche
Tagliata di angus con purea di patate, asparagi saltati in padella e riduzione di vino rosso
Stinco di maialino da latte con purea di zucca, cipolline caramellate e verdure al forno
Semifreddo all'amaretto con cioccolato
Cream fresh al mascarpone, con crumble di biscotti e frutti di bosco sciroppati
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia
Mousse di cioccolato bianco ricoperta con cioccolato fondente, sorbetto alle ciliegie e cialda al pistacchio
Semifreddo al frutto della passione con meringa sbriciolata
Torta dello chef
Torta cream fresh