La nostra carta

 ANTIPASTI

Culatta nostrana con melone
€ 14

Frittura mista di code di gamberi in pasta kataifi, alici impanate fritte e calamari fritti, insalata croccante
€ 15

Padella di frutti di mare e piccoli crostacei alla busara
€ 15

Tortino di porri e patate con crema di taleggio, zucca estiva e tartufo nero
€ 15

Gamberi al curry con riso basmati e verdure saltate in padella, insalatina fresca
€ 15

Insalata di polpo con finocchi grigliati, pesche fresche con salsina di senape e miele, fiori di zucca fritti
€ 15

PRIMI PIATTI

Tortelli piacentini saltati al burro e profumati alla salvia in cialda di parmigiano
€ 12

Agnolotti ripieni di burrata, salsina di peperoni e acciughe, crema di parmigiano e melanzane fritte
€ 15

Gnocchetti di patate viola e bianche in fonduta di fontina valdostana DOP con fiocchi di tartufo nero
€ 15

Taglierini aglio e olio con ragù di gamberi e spolverata piccante
€ 15

Ravioli di branzino con vongole veraci e con conquassè di pomodori
€ 15

SECONDI PIATTI

Coscia d’anatra al forno con purea di pesche e carote, patate dolci fritte
€ 18

Tagliata di angus alla griglia con verdure grigliate
€ 23

Aragostelle alla griglia con verdure alla catalana ed emulsione leggermente piccante
€ 23

Filetto di ombrina in padella con salina di arancia, finocchi al forno ed erba cipollina
€ 18

Tartare di tonno con crudité di verdure e papadam
€ 18

DOLCI

€ 7

I nostri dessert, tutti preparati in casa, variano quasi quotidianamente.
Tuttavia non mancano mai i nostri “sbrisolini" accompagnati da una buona scelta di vin santo e passiti